Arche Tamari ist eine Sojasauce mit vollwürzigem Aroma. Nach traditionell-
japanischem Verfahren wird das Tamari von der Familie Yaemon sorgfältig gebraut. Das
Familienrezept und die lange Reifezeit in Zedernholzfässern sorgen für den unvergleichlichen Geschmack.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 300 |
Energie kcal | 71 |
Kohlenhydrate in g | 4,8 |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | 11,8 |
Fett in g | |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | |
Salz in g | 15,8 |
Zutatenliste | SOJABOHNEN* (42 %), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis Würzsauce: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | dunkel und vor Wärme geschützt lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden |