Das erlesene Reismiso wird nach einem jahrhundertealten Rezept in der Onozaki Manufaktur gefertigt. Es reift mindestens 18 Monate und ist unpasteurisiert.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 751 |
Energie kcal | 179 |
Kohlenhydrate in g | 18,5 |
- davon Zucker in g | 10,8 |
Eiweiß in g | 10,2 |
Fett in g | 6,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,2 |
Salz in g | 11,6 |
Zutatenliste | Reis (38 %), SOJABOHNEN (35%)*, Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden |