Produktbeschreibung
Das erlesene Gersten Miso wird nach einem jahrhundertealten Rezept in der Onozaki Manufaktur gefertigt. Es reift mindestens 18 Monate und ist unpasteurisiert. Es hat eine einzigartige, volle Würznote.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 768 |
Energie kcal | 183 |
Kohlenhydrate in g | 18,9 |
- davon Zucker in g | 10,8 |
Eiweiß in g | 11,5 |
Fett in g | 5,9 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,1 |
Salz in g | 11 |
Zutatenliste | GERSTE* (38 %), SOJABOHNEN* (35 %), Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Japan |