Gomasio ist eine traditionelle Japanische Gewürzmischung aus Sesamsaat und Meersalz abgerundet durch Meeresalgen, durch die sanfte Röstnote des Sesams eine leckere und leich Nussige alternative zum normalen Salz.
Bio Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Bio Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Gomasio erst bei Tisch oder am Ende der Kochzeit zugeben, nicht mitkochen.
Lieferumfang
Packung 200g
SESAM* (93%)
Meersalz (5%)
Nori-Flocken* (2 %)
* aus ökologischem Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
*kontrolliert biologischer Anbau
Meersalz (5%)
Nori-Flocken* (2 %)
* aus ökologischem Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 2375kJ / 574 kcal |
Kohlenhydrate | 17,1g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,6g |
Eiweiß | 17,0g |
Fett | 46,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,5g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 5,7g |