ANDECHSER NATUR Schlagsahne wird hergestellt aus frischem, pasteurisiertem Bioland Rahm. Nach der Pasteurisierung wird der Rahm gekühlt und anschließend abgefüllt. Die Schlagsahne enthält keinen Stabilisator.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1278 |
Energie kcal | 310 |
Kohlenhydrate in g | 3,1 |
- davon Zucker in g | 3,1 |
Eiweiß in g | 2,4 |
Fett in g | 32 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 21,6 |
Salz in g | 0,08 |
Zutatenliste | nicht erforderlich |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | max. + 6°C |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs/Oberbayern |