Allos Amaranth Brei Basis 400g

Artikelnummer: 7450

EAN: 4016249164201

Ama. Frühstücksbrei Basis

Kategorie: Startseite


sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 Werktage

Menge
Stückpreis
4,19 €
10,48 € pro 1 kg
inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
3,99 €
exkl. 5% MwSt.
ab ... Preis / inkl. 5% MwSt. Preis / exkl. 5% MwSt.
1 4,19 € 10,48 € pro kg 3,99 € 9,98 € pro kg
3 4,17 € 10,42 € pro kg 3,97 € 9,93 € pro kg
6 4,15 € 10,38 € pro kg 3,95 € 9,88 € pro kg
12 4,09 € 10,22 € pro kg 3,90 € 9,74 € pro kg
18 4,04 € 10,10 € pro kg 3,85 € 9,62 € pro kg
24 3,98 € 9,95 € pro kg 3,79 € 9,48 € pro kg

0251 9520 3990
Versandkostenfrei ab 45 € (DE)***
Trusted Shops geprüft

Produktbeschreibung

Die fünf Allos Amaranth Frühstücksbreie bieten langanhaltende Energie, ohne zu belasten. Dabei sind sie natürlich lecker. Die bewährten Rezepturen mit 20% wertvollem Amaranth, Vollkorngetreideflocken und Saaten sowie reichhaltigen Superfoods werden auf dem Allos-Hof hergestellt. Sie sind idealer Bestandteil eines ausgewogenen Frühstücks, da sie reich an Ballaststoffen sind und als Magnesium- und Eisenquelle dienen. Dank ihrer feinen Konsistenz sind sie beim Verzehr nicht belastend. Durch den hohen Amaranth-Anteil sind die Allos Amaranth Frühstücksbreie angenehm locker-luftig.

Zutaten & Nährwertangaben:

Energie kJ 1627
Energie kcal 387
Kohlenhydrate in g 49,2
- davon Zucker in g 1,1
Eiweiß in g 18,4
Fett in g 10,8
- davon gesättigte Fettsäuren in g 1,6
Ballaststoffe in g 9,7
Salz in g 0,01
Zutatenliste HAFERVOLLKORNFLOCKEN* , Amaranthvollkorn* gepoppt und gemahlen (20%), DINKELVOLLKORNFLOCKEN*, Leinsaat*, MANDELN* gehobelt (4%), Sonnenblumenkerne*, Bourbon-Vanille*.
*kontrolliert biologischer Anbau

Allgemeines:

Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Herkunftsland Deutschland

Eigenschaften: BIOVegan
Inhalt: 400,00 g
Inverkehrbringer/
Importeur/Hersteller:

Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: