Allos Agavendicksaft ist aufgrund seiner hervorragenden und zugleich unaufdringlichen Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er zeichnet sich durch eine hohe Süßkraft aus. Aufgrund seiner flüssigen Konsistenz lässt sich der bernsteinfarbene Saft leicht dosieren und vielseitig einsetzen. Allos Agavendicksaft ist ideal zum Süßen von Desserts und feinen Backwaren.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Herkunft
Mexico
Hinweise
Bitte bei 20-25 Grad C und trocken lagern, vor direktem Sonnenlicht schützen.
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Agavendicksaft Spender
Lieferumfang
Flasche 250ml
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1751 |
Energie kcal | 412 |
Kohlenhydrate in g | 103 |
- davon Zucker in g | 103 |
Eiweiß in g | |
Fett in g | |
Zutatenliste | Agavendicksaft* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Bio-Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunftsland | Niederlande |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Konzentrierter Agavensaft*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise: enhält Fruktose
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise: enhält Fruktose
Nährwertangaben | je 100ml |
Brennwert / Energie | 1760kJ / 420kcal |
Kohlenhydrate | 103,5g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 103,5g |
Eiweiß | <1g |
Fett | <1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | <0,1g |