Herbamare® für Salat & Gemüsegerichte ist eine Mischung aus naturreinem Meersalz, 12 erntefrischen Gemüse- und Kräutersorten und der Meeresalge Kelp.
Verwendung
Zum Würzen von Salatsaucen, Gemüse und Aufstrichen.
Herstellung
Jedes Herbamare® Salz enthält eine Mischung frischer aromatischer Zutaten. Alle Kräuter und Gemüse werden von langjährigen Partner-Bauern in der Schweiz, Deutschland und Frankreich direkt in die firmeneigene Salzfabrik im Elsass geliefert.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern, vor Wärme schützen, Zum Braten, Zum Kochen, Zum Rohverzehr geeignet
Bio-Zertifikat
FR-BIO-01
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 70 |
Energie kcal | 18 |
Kohlenhydrate in g | 3 |
- davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 1 |
Salz in g | 93 |
Zutatenliste | Meersalz 93.6%, SELLERIE*, Lauch*, Kresse*, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Knoblauch*, Basilikum*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian* und jodhaltige Meeresalge Kelp 0.4%. |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Bio-Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunftsland | Frankreich |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Verlag A.Vogel AG, Postfach 63, Hätschen, CH-9053 Teufen AR |
Meersalz 93.6%
Sellerie*
Lauch*
Kresse*
Zwiebeln*
Schnittlauch*
Petersilie*
Liebstöckel*
Knoblauch*
Basilikum*
Majoran*
Rosmarin*
Thymian*
jodhaltige Meeresalge Kelp 0.4%
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
*kontrolliert biologischer Anbau
Sellerie*
Lauch*
Kresse*
Zwiebeln*
Schnittlauch*
Petersilie*
Liebstöckel*
Knoblauch*
Basilikum*
Majoran*
Rosmarin*
Thymian*
jodhaltige Meeresalge Kelp 0.4%
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 70kJ / 188kcal |
Kohlenhydrate | 2,5g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,5g |
Eiweiß | 0,5g |
Fett | 0,0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 93,4g |