salat_mit_spinat

Salat mit Spinat, Linsen, grüne Bohnen, Erbsen, Kernen und Tahin

Ein ungewöhnlich grüner Salat, der sich super als leichtes Mittagessen, als Vorspeise oder als Beilage zum Hauptgericht eignet

Zutaten

  • 200g Blattspinat
  • 200g junge Erbsen TK
  • 100g grüne Bohnen
  • Tahin
  • Kerne nach Geschmack (hier: Sonnenblumen- Pinien- und Kürbiskerne)
  • Saft von 1-2 Zitronen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Erbsen und Bohnen blanchieren und mit eiskaltem Wasser abschrecken
  • Spinat putzen
  • Spinat, Erbsen und Bohnen in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen
  • Kerne und Tahin darüber verteilen
  • FERTIG!

Tags:, ,

Kommentieren

Fine foodDemoGood living